?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кусочек справедливости
vas
vasiliy_tanygin
Сегодня ходили в магазин, наткнулись на распродажу вешалок. И хоть они нам и нужны, в общем то покупать и не стали бы, тащить ведь надо. Но тут 24 куска пластмассы всего за $4.50. Для наших краев небывалая щедрость.
На кассе оказалось что за $6. Тоже дешево, но тащить домой эту кучу пластмассы за 6 долларов уже не так весело, как за 4.50. Анька пошла выяснять, что за надувательство. Оказалось, что на самом деле 6, просто мы наткнулись на старый ценник (штука весьма популярная). Но поскольку ценник все-таки был 4.50, вешалки нам подарили. Анька теперь довольная как слон ходит. Написать вот заставила. И даже устроила фотосет этим вешалкам :)

Вот эти ребята:


P.S.: Пока Аня разбиралась в Customer Service насчет этих вешалок, туда же подошел местный дедок с калькулятором и спросил - "Как это такая сумма на чеке получилась?". Походу не получилось, как в анекдоте :). Не все так радужно в нашем королевстве.


  • 1
дедку жалко...а вас поздравляю с такой халявой

Так он там еще больше срубил наверняка.

Может и так...может он вообще так зарабатывает на жизнь...

Есть люди, которые и в России живут на таких ошибках и, например, берут даром продукты с истекшим на день сроком годности.
Молодцы, так держать! Не обеднеют магазины, а вам приятно.

Мы уже строим коварные планы на покупку микроволновки :)

Ага, главное цель достойную поставить

  • 1