?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Вотертон
vas
vasiliy_tanygin
У нас тут нежданно-негаданно подобралась десятая годовщина свадьбы. Хоть и не отмечаем обычно, но тут вроде дата круглая. Решили скататься куда-нибудь. Чтоб необычно, типа. Выбор пал на Вотертон - для такого повода можно и скататься. Парк находится на самой границе с Монтаной. Регулярно не поездишь. Собственно, те же горы, те же озера. Одна особенность только - вот такой отельчик.



Отель называется "Принц Уэльский". Построен с непонятной целью, чтобы этот самый принц в нем и остановился. Но как-то не срослось.



Несмотря на ценник, обстановка в номере как бы намекает, что раньше люди были поскромнее. Тесно настолько, что даже умывальник в комнате. Впрочем, есть еще вариант с king size кроватью, вроде он побольше. Но тогда ребенка некуда складывать будет.



Мы не сразу оценили, зачем так жить. Поэтому пост пишу только через месяц. Неохота было даже фотки разбирать. Короче в кои-то веки оказались в отеле, где в комнатах находиться вообще не принято. Для времяпровождения там есть вот такой холл:



И, собственно, только утром его можно застать пустым. Обычно там сидят все постояльцы. Так что, хоть холл и уставлен столиками, свободное место надо еще поискать.



Над холлом - гигантская люстра на 4 этажа. В итоге - получается атмосферненько, даже без окон.



А с окнами - вообще красота.



Смотреть на озеро, попивая чай, оказалось весьма прикольно. Особенно, когда делать больше нечего, так как ливень за окном. Мы впечатлились и тоже чайный набор решили завести. Чтоб дома файвоклоки устраивать.



Впрочем, достаточно быстро распогодилось. Так что даже погулять успели в местном городке.



Отель стоит на пригорке над озером, городок чуть пониже.





Поскольку место тихое, олени шастают прямо по улицам.



Но в целом - все стандартно. Сувениры, грубое дерево, петунии. Как везде.



Погуляли, вернулись в отель - там все постояльцы слушали страшилки про привидений. Для полной реалистичности была даже небольшая шоу-программа с вытекающей из балки водой (балка прямо в центре кадра, от стены идет). Забавно.



Ну и уже когда домой поехали, в кои-то веки увидели медведа.